22 December 2013

Ramalan Presiden 2014 : Megawati Ketua Presiden SIKLUS PRESIDEN INDONESIA ke 2

Megawati (4) Ketua SIKLUS PRESIDEN INDONESIA ke 2
Pada SIKLUS PRESIDEN INDONESIA ke 1, Ketua Presiden dipimpin oleh Bung Karno (SoekarNO) yaitu ayah dari Dyah Permata Megawati Soekarnoputri.

Dyah Permata Megawati Soekarnoputri kemudian menjabat Presiden Indonesia ke 5 dan memimpin SIKLUS PRESIDEN INDONESIA ke 2.

Sebagai REINKARNASI KEPEMIMPINAN SoekarNO, Dyah Permata Megawati Soekarnoputri menjadi GARIS PENERUS SoekarNO atau Garis NO.

Didalam NUMEROLOGI, Dyah Permata Megawati Soekarnoputri memiliki awalan nama dengan huruf D atau ANGKA 4.

Walaupun Dyah Permata Megawati Soekarnoputri meminta RAKYAT memanggil Megawati atau M, di dalam NUMEROLOGI, huruf D, M dan V memiliki ANGKA yang SAMA yaitu ANGKA 4.

Untuk meneruskan Garis NO yaitu GARIS PENERUS SoekarNO maka Megawati atau ANGKA 4 akan menemui variabel +3 sehingga GARIS PENERUS SoekarNO berikutnya adalah ANGKA 7 atau HURUF GPY !

Kita berharap, Megawati membaca posting ini sehingga memahami PERANNYA SEBAGAI KETUA PRESIDEN INDONESIA PENERUS GARIS NO atau GARIS PENERUS SoekarNO, ayahnya !

Dengan demikian, diharapkan pada PILPRES 2014, Megawati atau ANGKA 4, MENDUKUNG PENUH ANGKA 7 atau HURUF GPY untuk MENJADI PENERUS Garis NO yaitu GARIS PENERUS SoekarNO !

Ikuti terus ANALISA NUMEROLOGI SIKLUS PRESIDEN INDONESIA hanya di blog ini.

DILARANG KERAS MEMBAJAK ANALISA NUMEROLOGI DI BLOG INI TANPA IJIN DARI MAS IW !

DILARANG KERAS MEMANFAATKAN ANALISA NUMEROLOGI INI UNTUK KEPENTINGAN POLITIK TANPA IJIN DAN RESTU DARI MAS IW !

HARGAI HAK CIPTA DAN HAK INTELEKTUAL PROPERTI !

PELANGGARAN AKAN HAL TERSEBUT AKAN DITUNTUT DI DEPAN HUKUM !